宋钱勾结韩棒作假骗钱

cnmngwg
2018-05-11 08:37:58

有点良心的水军刷4星,没良知的水军不要脸地刷5星!——宋钱边装爱国边勾结韩棒在中国拍垃圾片买收视率上亿骗中国人钱!+她边跟粉丝要奢侈品边摆拍捡垃圾装有素质+抄袭编舞+碰瓷炒假绯闻+装重病骗粉+上节目作假卑鄙地事后摆拍射箭比赛赢中国国家队+上综艺假哭装善良+说谎装穷身世诈捐!她没人品+没艺德+没文化+还没多高艺术修养连曲谱都认不全装歌手骗钱!——下图为宋假唱上节目因为街舞跳不过选手,所以她就一边观察导演反应好决定自己什么时候停哭,一边自导自演‘’假哭装善良‘’来抢镜头买新闻炒话题圈脑惨粉的实况截图!

图为宋假唱上节目因为街舞跳不过选手,所以她就一边观察导演反应好决定自己什么时候停哭,一边自导自演‘’假哭装善良‘’来抢镜头买新闻炒话题圈脑惨粉的实况截图!
0
22

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端