关于编剧让灿爸死的理由

我是一条鳗鱼
2018-05-11 08:07:45

这种对抗恶势力的剧必定会有牺牲,之前剧情比较轻松幽默而且灿哥布局顺风顺水,在大结局之前来个最大的困难再来个最大的反击是电视剧的常理。关于灿爸的死网友有不少疑问,个人观点如下: 1、灿爸布局好久突然死了不合理。(灿爸布的局好像就没成功过,比如兵马俑事件,在此借灿爸的死烘托儿子的成功以及为儿子今后的检察官道路做铺垫) 2、灿爸去的时候为啥不多叫几个人?(叫了警察,可惜警察来晚了,同时灿爸是杀棕熊老婆的罪犯不能光明正大的在警察面前现身,故先来了一步。) 3、灿哥明知事情不对劲为什么还去做交易?(灿哥和团队应有交代,和女主也有里应外合,关键是急于成功的心情酿成了大错。) 综上(个人观点),编剧还是合理的。

另外,白检可能会死,还是那句话,对抗恶势力没有牺牲反而会像过家家,棕熊比灿哥多活了二十多年且势力强大,可不是仅靠高智商就能端的了他。所以牺牲是难免的,大家做好心理准备啊。

Switch-改变世界的更多剧评

推荐Switch-改变世界的豆列