谁更伟大

咕嘟咕嘟731
2018-05-11 08:03:33

这更像是传记啊,当然。这就是他们的一生,真实而让人难以接受的一生。波伏娃是把自己想得高尚了,其实她真的有女性的吃醋,妒忌的小心思。所以正在拜读第二性,听听她对女性的简介。

萨特更自我,他一自由之名“束缚”了波伏娃的一生,给她遥遥无期的念想和完全没有保障的保证。波伏娃更会牺牲,为了让萨特开心,她可以把自己的女爱人拿来献给萨特。

可是萨特这方面好像并没有波伏娃严重。所有我有一个疑问,是不是因为男方爱女方远不如女方爱男方来的真挚深沉?“爱情总是不对等的,爱得深的一方总要多牺牲一点”;还是说,在那样的时代背景下,波伏娃真的找不到另一个与自己思想匹敌的男性,所以一定要留在萨特身边?“比起离开你的痛苦,我更愿意留在你身边受折磨。”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花神咖啡馆的情人们的更多影评

推荐花神咖啡馆的情人们的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端