这不是第三阶段的结束,而是第四阶段的超长预告!

···谢小花
2018-05-11 07:46:35

复联3观后感及复联4猜测:

1,等了半个月,复仇者联盟3终于是上了。预售近3亿的票房和80%的惊人排片量让我甚至怀疑这都是迪士尼的饥饿营销。

2,意料之中的团灭和惊奇队长,意料之外的所有悬念都留了在复仇者联盟4。不过没事,我能猜啊。15年蚁人1就说过量子领域的设定,也就是穿越(很多人觉得蚁人是漫威很不重视的一部作品,屁!其实抛开漫威世界蚁人也算一部完整的科幻片)。

3, 明年妇女节漫威最强惊奇队长就要来了,这个在漫画里一拳打穿钢铁侠的女人会是漫威第四阶段的领军人物,而她也会进入量子领域。

4,之前狗仔曝光过大量复联1的场景和老制服,加上时间宝石被抢走了,所以多半是蚁力神和女队通过量子领域穿越到平行宇宙搬救兵。这种方法可以达到软重启,一是美队3导致的分裂不再出现,二是达到新老换血。(今年7月蚁人2就上映,届时肯定会有彩蛋关于复联4的)

5,明年暑期还有蜘蛛侠2,作为第三阶段最受欢迎的荷兰弟扛起大旗。第一部彩蛋的小黑虫迈尔斯必定登场。届时就可以看到蜘蛛双侠大战险恶六人组。至于汤老湿的毒液别想了。

复联3观后感及复联4猜测:

P.S.说了这么多,都还是见不到死侍和X战警回归复联。瑞安和休叔关系那么铁,希望贱贱能说动狼叔出山,哪怕只是客串。

P.S...罗素兄弟说死也不给DC拍,诺兰也不会再来给DC续命。反正见到DC崛起的曙光是不可能的,这辈子都不可能了哎。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列