此生无悔入漫威!

teemo
2018-05-11 05:55:30

妇联3观后感。以下内容无剧透(漫威粉基本素质),但不排除你十分敏感,所以慎点。

优点:看完了《灭霸传》,已是凌晨两点半。内心无法平复。整个过程全场不约而同的尖叫不知道多少次,是的,很酷,比以往我们看过的任何漫威电影爆点都多十倍。漫威让我们感受到了前所未有的反派人格魅力,同时伴随着巨大的压迫,还有真正的恐惧。过程中好几次忘记喘气,导致胸闷,因为剧情太紧凑。150分钟,全是精华。一个几乎无法战胜的反派,同时又拥有自己的理想和执念,为此可以不惜牺牲一切。他所拥有的人格魅力,观众甚至为他所动容。影片放完的一刹那,全场鸦雀无声,然后是四面八方传来淅淅沥沥的抽泣。

Mavel never forget:十年内所有漫威电影里都有为这部电影提供大量伏笔。令人惊叹!!!这部电影圆了很多坑,又挖了更多的坑,包括由罗素兄弟亲自指导的美队3里还有很多坑,只希望妇联4时长可以久一点。

反转:漫威做到了让你猜不透又出人意料,电影上映前的诸多猜测几乎没有一个是对的。漫威让你猜到,就算他输,致力于打破一切常规思维。真不敢想要怎么打造这么一个精密的剧本。

缺点:吹完了牛逼,说说缺点。片长太短!片长太短!片长太短!因此导致结尾略显仓促,但结合妇联3和4一起拍摄,所以这算是半部电影,因此结局看似仓促,实则有意而为之。太多的悬念,等着明年这个时候揭开。目前完全无法推测剧情要怎么发展。因为从灭霸的角度来看,这其实是一部完整的电影。另外想说的一点是,复仇者们一定需要从三观角度入手,因为这个反派,人格魅力太强。

个人小猜测:下一部最大悬念之一应该在斯特兰奇身上。还有几个重点预测,包括关于斯特鲁人和开启多元宇宙,这对漫威至关重要,因为一直按现在的模式,观众迟早会腻,再加上演员合约问题和下一部剧情走向,多元宇宙的重要性不言而喻。

最后感谢漫威让罗素兄弟指导影片,虽然同是dc粉,但我想说,正义联盟真的输了,而且输了很多,尤其是对人物的塑造上。罗素兄弟在角色数量远超正联的情况下,做到了超出期待的答卷,当然,排除导演本身能力,还有漫威十年18部电影所做出的铺垫(所以这部对路人非常不友好,因为你哪怕少看一部,都有可能无法理解部分剧情,如果全没看过…………就当我没说)。

这是漫威给粉丝最好的礼物!十年布局,巅峰一役,恐怕也只有漫威敢这么说。well done!

Ps:唯一一个彩蛋在制作人员名单之后

复仇者联盟3:无限战争的更多影评