写给自己以及MCU

潮大王
2018-05-11 05:16:31

复仇者联盟3是第一部能让我几次在上映前每天都会期待一下,预告片要一帧一帧播放,之前的18部都会想去温习的电影。抱歉在豆瓣写影评不想考虑任何电影技巧与叙事,但MCU在我们这一代的心中可能就类似于星战对于80后,是我回想起自己年轻时所一定会存在的一个标签。MCU最吸引人的一点是将每个角色的塑造转换为对整个电影宇宙的塑造,你没法不去喜欢上由他们的个体塑造与相互链接所创造出的电影世界,也是其中的这些英雄角色将我们从不太完美的现实世界中所拯救出来,给我们一个精神寄托的电影宇宙,就好像是这些多少带有自己影子的角色们在电影宇宙中演绎与诠释着不一样的自己。

或许多年后回想起来会觉得自己幼稚与中二,但是还是希望能一直拥有像MCU这样的事物能让我拥有自己所热爱的热爱,也希望自己一直记得自己当初因为纯粹的热爱和中二所拥有的赤子之心。

期待复联4会给自己以及MCU这十多年一个什么样的答案。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端