一脚踏进漫威粉的我看完影片变成了两脚一伸的僵尸粉

子栩
2018-05-11 05:13:25

我很难受,不是因为死了那么多人而是因为剧情太差让人喜欢的角色死的理由不充分太差强人意了。特效贼棒,雷神和钢铁侠和奇异博士承包了几乎所有的视觉体验,尤其雷神出现瓦坎达还有钢铁侠那一身应该血边混全新全异的纳米装甲,太酷了。 十分满分 剧情设定5分,辣鸡!灭霸那么狡诈坚毅无比的人一生追寻死亡的爱决然屠杀父母亲和家乡星球的人居然改成会为养女儿落泪为了宇宙生命平衡杀掉一半的人,给人落差太大了,灭霸的人格魅力被改的面目全非,坏人坏到底多好。全部人能力下降,说真的,五大将你们退群吧,丢人。英雄这边,幻视、奇异你们退群吧,灵魂宝石的你像纸片人一样,至尊法师你也是,退群吧。猩红能压住一会五颗原石版灭霸不错贴近原著实力,雷神应该表现出了巅峰时期实力很好,钢铁侠以及其他没有超能力的表现正常。改设定其实可以让人接受,毕竟是为了电影,但改的辣鸡就得讲了,削实力可以,但人格魅力你改来干嘛!剧情过程你居然让星爵揍灭霸的脸导致差点拿走无限手套的机会丢了?智障剧情呀,为了让星爵解气打的两拳导致全宇宙死了一半人真棒(手动微笑加shit 星爵)。打灭霸这么强的角色不应该用捆人打他而是用一个个英雄的生命逐渐打开微弱的机会来创造奇迹才让人动容呀,灭霸打响指后死人我都不觉得怎么悲伤,因为感觉前面的斗争没有什么牺牲我都感受不到什么悲伤。

特效八分,钢铁侠加雷神加奇异博士酷到爆炸!!!我钢铁侠全新全异的武器变换连环打酷到天上去了,雷神瓦坎达登场闪电加斧子显然要展现巅峰奥丁之力,奇异博士至尊花招除了没战斗力让人过眼瘾还是很棒的。除这三位外打斗马虎特效一般水平,喜欢特效的去电影院享受是对滴。

综合6.5分(单单作为特效片特效值八分)

喜欢看特效的去吧!贼棒,我钢铁侠雷神奇异博士帅到没朋友!是漫威迷的你也肯定会去买票但我能告诉你的是你会被喂屎一般的剧情,想看剧情的洗洗睡吧。期待越高,失望越大。

越是平常心,这部片越好。

彩蛋部分:惊奇队长标志出现

我就看你编剧复联4怎么圆,惊奇加谁打得过灭霸?

这些感受来自补过几本漫画一脚踏进漫威粉圈在看完影片变成两腿一伸直接进棺材的僵尸粉。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列