嘿 对不起啊

月色下酒🌙
2018-05-11 04:58:16

到头来 发现生离死别 还是我和你之间最遥远的距离

对不起啊幻视 拆掉了你的宝石 你对我说“没关系的 没关系的 我爱你” 我却亲手杀掉了你 没关系 最后我还是和你死在一起的

对不起啊冬兵 我们两个是老古董了 久别重逢在战场上的你还是那么熟悉 我怀念和你并肩作战的感觉 我总是看着你离去 只是这次的离开 太过漫长了一点 你走了之后 还有谁和我一起看这世界呢

对不起啊格鲁特 最后你看向我的眼神里充满了无助 我站在你面前却只能看着你消逝 我说过我还有很多可以失去 听说你最后叫我那句的意思是“爸爸” 小家伙 我最不想失去的就是你啊

对不起啊陛下 是我劝你要把瓦坎达的财富告诉世界的 你勇敢地承担起了你的责任 你的正义将会被人民永记

对不起啊洛基 你一

到头来 发现生离死别 还是我和你之间最遥远的距离

对不起啊洛基 你一直都是阿斯加德的小王子 是奥丁之子 是我最亲最爱的弟弟 我不应该对你说“我没有你这样的弟弟” 有你这样的弟弟应该是我最大的幸运 为什么要去刺杀灭霸啊 像你以前那样做个完完全全的利己主义不好吗 是我不好 没能保护好你 在你之后 我再没有什么东西可以失去了 我活了1500年 往后的日子里我将孑然一身

对不起啊小虫 是我没有照顾好你 承认你是复仇者联盟一员的时候 你的偷笑是那么的可爱 在别的同学还在上课逛博物馆的时候 你已经负担起了太多太多 你一直都是我的骄傲 但我却看着你对我说“stark先生 我不太舒服 我不想死”的时候 束手无策 紧紧抱住你但是还是拦不住你从我指缝中滑走了 对不起小孩 辜负了你对我的无条件信任

对不起

复仇者联盟3:无限战争的更多影评