电影#复仇者联盟3无限战争#

影评人 小陆
2018-05-11 04:36:49

电影#复仇者联盟3无限战争#观看了首映场 这部电影的期待度极高 而且还打破了多个国家的影史票房记录 还有各种超级话题 (漫威英雄集结 史上最强boos灭霸)等等 一些超级话题 将这部影片的受欢迎程度在中国的预售票房中冲进了前5 整部电影大体分为三个故事线 (1)影片在故事情节方面大胆创新 融入多重情感成分不再是以往剧情里的暴力为主 全新的画面感和剧情相互配合将影片推入跌宕起伏的效果 其实我们可以从这部影片清晰的看出「Marvel 」在「Compound connection 」系列里面这10年得精心付出创造 10年的时间也代表着一个美好故事的完美结局了 所以这次必定好多超级英雄会跟我们说“Bye-bye ”各位威粉大家也不要为此感到遗憾 我相信与此同时「Marvel 」也将会有全新系列的超级英雄出现 毕竟这一直都是Marvel 的一个招牌么! (2)这部影片在特效方面依旧保持着Marvel 一直以来的惯性 (无特效不漫威)得原则 这次更是全新升级 拍摄设备完全采用全新技术的(Super camera )拍摄全程 拍摄出的画面感能让我们真正的融入影片里和复联一起战胜boss (3)人物主题 因为这次是Marvel 大集结所以大多数从未谋面或好久不见的英雄都出动 包括银河系 复联系 神盾局等 让人有激动和喜悦的同时也有伤感 因为这次大boos完全以主角身份出现 开启最强攻击模式 不津仿佛让我脑海里浮现出(英雄毁灭)这个词 影片在故事结尾上以黑白字幕出现让人们仿佛参加一场葬礼气氛显得比较沉闷 彩蛋部分也是给人留着一丝悬念 让你舍不得离开影院 说舍不得离开 其实是更期待#复仇者联盟4终结#得出现 到底复联何去何从呢?………… 整部影片我只为大家简要摘取部分细节方面给大家做参考 想更好的身临其境大家还是可以考虑去影院欣赏一下这部影片 最后做为一个威粉 希望以后能继续拍摄出更好的作品 并预祝票房大卖!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列