机甲重出江湖,替奥特曼收拾小怪兽

蒹葭饕餮
2018-05-11 04:26:43

三颗星奖励超大号钢铁侠再一次打赢了小怪兽。操纵者之一杰克还扬言要打到“先驱”外星人的老家去,小黑尼哥可谓霸气侧漏啊!!!也宣示了第三部很有可能是星战题材哦,着实不错,不错! 作为环太平洋的续作,口碑还是可以的。可惜美中不足的是景甜的角色又再一次毫无例外的让人大跌眼镜。不知是角色的问题还是演员的问题,总之邵小姐这个角色给人感觉除了做作就是恶心。真是搞不懂她哪来那么大的自信啊,大红嘴唇加国际范社会步就能与世界明星接轨啦???这肯定又是哪个干爹或干男朋友砸了几个亿才硬塞上的戏份吧!!!

抛去景毁毁,本片剧情还是挺有看头的。杰克的父亲牺牲生命救世后十年过去了,一直逃脱不了自己心理这关的杰克过着虚无缥缈的浪荡生活。就在因欠债偷取机甲零部件时结实了女孩阿玛拉,并且他(她)俩阴差阳错的操纵起了阿玛拉组装的拼凑机甲人——拳击手,最终因未注册逃逸被捕。

在杰克姐姐森麻子的帮助下杰克又重回机甲训练基地。虽然杰克很不情愿,但也接受了现实。阿玛拉也成了学员。

回基地不久后便出现了一个不明机甲人,杰克和搭档纳森又重新合体大战起不明机甲,就在激战正酣之际,杰克的姐姐森麻子不幸坠机身亡(杰克关键时候没抓住直升机),对杰克打击颇大。

同时慢慢通过与阿玛拉的接触了解,桀骜不驯性格的俩人似乎达成了某种默契,并相互鼓励,克服心魔,使彼此重燃斗志。

随着对不明机甲的深入调查,最终赫尔曼明白了一切,并告知了大家。原来这一切都是吉塞尔博士的阴谋(他被一个“先驱”大脑控制),最终目的是炸富士山,释放大量稀土元素有毒气体,从而灭绝人类,同时创造出适合“先驱”们的生存环境。

就在这危急关头,学员兵们肩负起了拯救世界的任务。就在激烈打斗过后,阿玛拉最终与杰克并肩作战,驾驶同一个机甲与终极大怪兽火并。结局当然是主角光环拯救了他(她)俩,而机甲却自杀式击杀整死了怪兽。

影片有一点值得赞扬一下,就是虽然添入了很多中国元素,但最终被狂轰乱炸的地方依然是日本,而且是把最终战场选在了富士山,呵呵,看来这小日本的烂人缘,就是躺枪的最好噱头。

纵观全片,剧情算是中规中矩的,在续作里面可以说是对前作有所传承。不知道第三部会不会有星际大战的火爆场面啊,期待吧……

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列