权力的游戏姊妹篇——复仇者联盟 3:宇宙计划生育委员会主席灭霸的工作总结报告

姬麓瑶
2018-05-11 04:21:58
提示:这篇影评可能有剧透

熬夜看复联和银河护卫队组队刷DNF灭霸副本被团灭了,许多买不起复活币的穷逼小伙伴统统化为灰烬飘散零落了。提利昂兰尼斯特离开冰火世界去了矮人星球,万万没想到矮人被灭霸杀光了,徒留他一个侏儒一枝独秀。博士说好的要为了保护宝石可以不管蜘蛛侠和钢铁侠,星爵答应了女友要杀掉她保护住秘密却都没有做到。雷神费尽心机地铸造斧子却一直拖到灭霸集齐了六颗宝石才出现。幻视很早就有了视死如归的打算一直拖着不让死,让幻视拖到最后死了又被倒回去再杀一次很有尊严?六颗宝石不算开场失去的那颗,正义这边一共有三颗,就算不让幻视死,要想到毁灭剩下的两颗或者其中一颗不是一件多么困难的事情吧。不是说有了特殊力量就是超级英雄,英雄是可以成长和越战越勇的,这些英雄的气质和人格魅力在复联3里几乎完全没有体现。浩克更是从头到尾没出来过,蜘蛛侠还是个孩子没活够可以理解,但是能不能别让他直接最后说出来看着那么不勇敢,瓦坎达的国王刚把叛乱镇压了才一个多月就撒手人寰死掉了,连太子都没来及留下。我不是不能接受英雄的战败和死亡,是接受不了英雄们窝囊地战败,躺在原地连挣扎的力气都使不出来就化为灰烬的那种死亡,窝囊窝囊太窝囊了。

3
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端