灭霸我cnm

Amaris
2018-05-11 看过

废。丧。哭瞎。 zqsg的想锤爆灭霸的大脑袋,literally,大,脑,袋。 在那个片名都还没出现的片头,loki,十分钟都不到,死在他哥面前。很好,一波眼泪。 然后我就明白了预告片能有多假。锤哥双眼颜色不一样是他把灵魂宝石藏进去了?不,是因为他安了个假眼球。我队眼睛变黄还能接住灭霸的手套是因为他把灵魂宝石藏进去了?不,是因为我队就是这么强,眼睛变黄大概只是反射手套的光吧。铁人爸爸抓住阵亡的小蜘蛛的手在哀悼?不,那时候他已经没手可抓了。 我以为大家是循序渐进的一个个战死,我以为灭霸最终不会集齐全部宝石,我以为奇异博士和时间宝石会被用来复联四读档重来。没有。除了loki和卡魔拉,所有人,吧唧,旺达,猎鹰,陛下,银护除了火箭,奇异,小蜘蛛,团灭在最后5分钟。希尔和局长,灭在彩蛋。 团灭的人我可能没有记全,太悲痛了,眼睛哭瞎。 吧唧化成灰之前只来得及说了一句Steve。 猎鹰化成灰没人看见,罗德还在找你呢。 旺达抱着幻视的尸体化成灰。 陛下想去扶起将军,却在她眼前化成灰。 小蜘蛛一边说着I dont want to go一边在爸爸怀里化成灰,全灰之前还跟爸爸说i m sorry。 没有鹰眼和蚁人,被关家里呢,别问了。 美队电话6781367092,不许骚扰,只有我能。 这是唯一一部我没有把重点放在我队的美貌上的复联。虽然我队(一脸大胡子但)依旧很美貌。 好吧,那就等着复联四怎么给我奇异看到的那个一千多万分之一的win吧。 哈哈哈哈哈哈我不伤心,也不生气。哈哈哈。我大拇指上被咬出来的那个水泡也不疼。心也不疼。哈哈哈。 灭霸我敲里吗。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列