几个猜测

王洪德
2018-05-11 04:05:49
提示:这篇影评可能有剧透

1.班纳无法变身是之前浩克被灭霸结结实实的吓到了。毕竟班纳三四十岁了,但浩克还是个三四岁的大孩子。

2.博士这么聪明的人不可能不知道斯塔克一个人和宇宙中半数人之间孰轻孰重,博士和斯塔克又没有那么深的情感交集。那么之所以博士交出时间宝石应该是因为他之前看到了未来,交不交这场战争都是失败,一半人都是死。可能交了的话斯塔克会活,复仇者联盟才能有续集。

3.一个猜测:主角们的死法分为战死(也就是被灭霸硬生生打死)和灰飞烟灭(被6颗无限宝石弄死),所以大概率被无限宝石弄死的还可能被无限宝石复活。

4.彩蛋,也就是要加新人了。虽然惊奇队长和蚁人续集要上,但我实在不敢相信死了那么多人之后,蚁人和惊奇队长加入进来就能干过灭霸。猜测还有其他人,非地球人。可能是开启了一个已知外的其他空间加入到对付灭霸的队伍。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端