一部鸡肋!索然无味

独秀同学,
2018-05-11 04:04:01

一直都没有写过影评的我,今天看完这部电影,突然想写点什么了!! 总结一下 特效还可以 场面也挺好!剧情垃圾!(我一直觉得剧情不行的片子,导演就是渣渣,其实 对于我这种阅片无数的人来说这种特效我还不如去看游戏CG来的直接,对于没见过什么场面的同学来说应该是值得票价的) ,主角是大boss 集齐五颗神石一统宇宙,英雄们各种反抗的主线,并不能说太老套,关键是面对宇宙将要死一半的设定下,英雄们毫无紧张感略带欢乐的节奏让我无力吐槽(这个锅肯定是导演的),在影院里边上有几个妹子在笑!!我真的不知道明明台词和镜头 什么梗都没有 她们在笑什么!(可能是我不懂所谓的美式幽默😪)

甚至于英雄们各种圣母玛利亚(让我牺牲吧,我来拯救大家) 我感觉我的智商,世界观被按在地上狠狠摩擦!(难道只有我有这种感觉嘛!) 我不是威漫迷,大多数威曼我都看过,结局英雄基本全挂! 这种结局但是想想英雄们之前的各种圣母玛利亚,我不知道导演想表达什么!! 点评一下

不适合三观比较正嗯人看,不适合剧情党,在此对那些觉得特效好的 建议你们去看看那些游戏大作的CG,绝对比这特效给力! 威漫迷就不要喷了!我还有事 我要去寻找七龙珠 集齐7颗龙珠 召唤神龙 许愿得到神之手套呢!!😂😂😂

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列