罗素兄弟拍了部很美剧的剧终集

施舍翅膀
2018-05-11 03:48:25

无剧透观后感:

满分!!!!!!

零点场气氛也太好了吧!一群男粉嚎的声音巨大一开始还有点担心后来才发现大家都是真粉没有不合时宜!很棒!全是真爱男粉!男粉太多了!

罗素兄弟拍了一部很美剧式的电影,讲得无非是两个最简单的话题和道理,可以说是壮哉我大SPN早好几年前就拍过的“滥调”,可这次主角们是我爱了近十年超级英雄们!

开场前竟紧张到呼吸慌乱,观影中一次次战栗筛糠、木然窒息、潸然泪奔…结束后无限回味,想再看,再看,几遍也不嫌多!还要收蓝光碟,要在电脑上逐帧地看!!!

感谢罗素兄弟编排的复仇者们精彩绝伦的出场、情感羁绊的编织和超级能力的展现!

Thank you for living our dreams!

#Avengers3

PS.霸霸说起来还有点可爱[爱心]

再次控诉之前无所不用其极剧透的【傻】【逼】[便便]

再次感谢屡次陪我刷零点的好姬友[爱心]

特别感慨海总不能来华宣传复联3时视频中所说的Thank u for living all these dreams.

对于演员们来说,我们粉丝让他们能活在这些超级英雄的梦里,这句话同样可以是我们对演员说,感谢你们把我们的超级英雄梦活灵活现!

以下剧透:

第一

无剧透观后感:

满分!!!!!!

#Avengers3

PS.霸霸说起来还有点可爱[爱心]

再次控诉之前无所不用其极剧透的【傻】【逼】[便便]

再次感谢屡次陪我刷零点的好姬友[爱心]

以下剧透:

第一个大泪点算是 thor跟rocket讲自己要做什么… 不等他眼眶泛红或流泪我就知道锤的心情…泪奔(我为什么如此理解锤的心情

第二个大泪点是妮妮被打破铠甲,来不及修复,这段简直不敢睁眼…根本没有看完整 防御性闭眼怕心太疼,妮妮被刺穿瞬间泪奔

第三个就是最好狂捅刀了,为什么要让妮妮经受这些!和小蜘蛛的父子情简直了……

loki为锤流眼泪……

凡人之躯赶走两个手下 盾 寡 鹰上线

说起来 人神我先有感触的是 盾 寡 鹰的出场逆转赶走了灭霸手下

三个都是凡人肉身(美队勉强算吧),之前幻视 红女巫都是神仙打架,美队的出现,却让红女巫眼中燃起了希望,事实也确实逆转

booty call

妮妮在伦敦眼镜好看死了,在泰坦星背影那个臀…小 挺 流线完美

异形里有打破飞船?

队长本来在美队3之后决定脱粉,宣传时这个大胡子也不喜欢,但队长一出现还是回忆起早年对他的爱,被他挺拔的身材、胸、小刷子震撼

没有坏人的设定

thor和rocket的组合,很棒!两个头脑“简单”的大条生物,很契合,羁绊也很有趣!rocket被几次叫rabbit也没有生气反驳

我Winchester brother早就这样抉择过,选择情还是理,再难也选择情…

说起来本来还觉得奇异博士理性说优先选择宝石,我也在他们每次面对抉择的时候考虑换做是我如何抉择,我大概都偏理性吧,果断地杀卡魔拉、果断毁宝石…

算是又有星战断臂梗?这次用了太多次了,最明显的就是时空门切断灭霸手下一只手臂

大概是请不起逃出绝命镇小黑了,边境部落怎么能没有族长!女护卫队长的情郎呢!

vision说 we are run out of time 想起了狼3里教授对金刚狼说still have time

run out of time 好像vision 之前也说过??记不清了

晨跑场景tony出场想起了开场美队2 队长跑步

小辣椒扮演者恶心 看这系列火了又回来

最后字幕

唐尼

海总

mark叔

CE

什么顺序?CE 斯佳丽咖位这么低啊?

第一次出marvel studios 写成了10十周年(我还以为是10s 10秒....

还是老生常谈的话题:情理抉择

活着的人最痛苦

其实很理解灭霸

无论规则,其实消灭一半不分贵贱完全随机已经很公平了,回想卡魔拉小时候家乡屏幕两半,一半被屠杀,这场景再回忆很震撼!

灭霸这个人纯粹地像David

心中对卡魔拉有爱流泪就很可爱了(另外这种美式标准的超人宽下巴脸我向来很喜欢),说了消灭一半人去看日出,还真的坐下来安静看日出。其实是个很简单纯粹的人,喜欢这种简单纯粹!

红骷髅 各种人物 灭霸手下 复仇者们的能力展现

锤哥真神了!美队出场一战、速度接近黑豹(这一幕超帅,一群奔袭中脱颖而出两只,也展现了黑豹的能力)空手接灭霸无限手套!

最后好像灭霸左手臂受伤了有点黑萎,手套也坏掉了,但能使用空间宝石穿越?要不坏他也不会跑吧

看完这片子感觉人们就把星爵黑出翔,对灭霸反而不会。

鹰眼到底有没有关键作用?

最后彩蛋 fury和副局长出现还蛮好的,但整个彩蛋就是个惊奇队长预告就感觉没啥意思了

hulk不出来不觉得设计的有意思,很尬,一开始和灭霸肉搏戏还不错!

看完更觉得不让妮妮站C位不可饶恕

连灭霸都说印象深刻 hope people remember u

妮妮盔甲 战斗用的各种道具都超帅!!!

卡魔拉说让星爵杀她 太cliche

硬要说减分项就是人物之间的感情 一次次影响抉择 除了cliche 还有奇异博士救钢铁侠这种不太合理?

红女巫的能力那么强不由得想起她的弟弟快银

tony说这是他六年来的噩梦...

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列