关皮皮,你准备好面对更加困难的人生了吗?

一个人的白日梦
2018-05-11 看过

看到第四集,忍不住开了腾讯会员,大半夜刷完八集,导演对于一部剧画面的观感真的太重要了,男女主角初次相逢时关皮皮穿衬衫瘦削的肩膀和甜美的笑容,还有缓缓响起的背景乐,我要是贺兰大人,也会很开心的接受这个几世恋人的新化身,就是这里打动了老夫的少女心啊~ 到第八集,皮皮和贺兰的主线,都还只是在试探,皮皮的刻画比贺兰深刻。 倒数第一名的关皮皮有一个正数第一的男朋友,原本算是青梅竹马的爱情,随着男友家的发迹,也变得不那么门当户对,一起长大的三个人,闺蜜和男友却成为了看上去真正登对的人,所以关皮皮这个人有点丧、有点自卑、有点胆小,表面上依然是那个有着优秀男友和亲亲闺蜜的傻白甜,事实上每一集结尾的旁白,都显示了她内心的不安、迷茫和伤感。 有人会拿小菊和皮皮初次意识到狐族的反应来吐槽皮皮的胆小,弹幕里还有人说要是自己肯定会很开心接受这样优秀的贺兰大人。这里可以仔细的区分一下,小菊和皮皮都算是有些自卑的普通女生,可是他们接触狐族时的身份是不一样的,小菊和那两位只是有些相熟的陌生人,他们当小菊也是关皮皮的朋友;但是在关皮皮还把他们当成陌生人的时候,他们包括贺兰都是把皮皮当成重要人士的,特别是贺兰,对皮皮的好是现阶段无法理解的。如果你是陌生人,或是普通熟人,无论你是怎样的身份其实关系都不大,因为咱们只是泛泛之交。但是莫名其妙和自己不同世界的人对自己这么好,对自己攻势汹汹,在自己因为男朋友和闺蜜已经对自己产生否定时,这么看重自己,第一反应就会害怕他们图什么? 特别是知道了你们还是非我族类时,身边甚至出现一些怪异的事情,真的就像是打开了潘多拉魔盒一样,你会害怕这里面究竟有什么……这个时候,躲避才是这个不够成熟的女生心里,第一安全的选择。 这八集看下来,皮皮的性格转变已经快要达到满级,如果说最开始她还是单纯善良的小女孩,有相爱的男友和相亲的闺蜜,随着男友和闺蜜在学业和事业上对她的双重对比,从她跟问路的学妹说他们大学的分高就能看出来,现在的皮皮已经意识到三人之间的区别是真实存在的,而且很在意。同时还有感情上的转移,三个人的中心不是她了,原本应该是因为她而存在的三人关系,自己却显得多余,这段时间的关皮皮大概是自我否定最严重的时候。 皮皮自己明白这段感情已经无法挽回了吗?她是知道的,她拿着五年级的信回忆小女生的梦,很多时候拿起电话却又不敢打过去,飞快地逃离自己融不进去的交谈,其实她很害怕,一个明知必死的人,惴惴不安不知道什么时候最后那一刀就落下来了。 当皮皮开始直面这些逃不掉的挫折,从离职开始去战胜现在这个纠结的自己时,她其实正在为后面的命运一步步准备着。 如果没有这些纠结和软弱,磨炼和勇敢,如果是最开始的关皮皮面对和贺兰大人纠葛的命运,估计也只能说一句对不起,打扰了,告辞。(自动表情包)

画面美,原音给力,剧情新奇,演技在线,我会说十二集的预告,那个女生稍稍主动的热吻让老夫刷了十几遍吗?( ̄y▽ ̄)~*

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列