这是一部还好的电影,但不是一部还好的漫威电影。

Quentin
2018-05-11 03:17:15

高于一般,之前的宣传太深入人心。

其实对漫威电影大家还是带着娱乐的心态去看的,这部真的如之前很多国外网友所言,成灭霸传了。

最后的结局 似乎是要帮灭霸完成心灵救赎,下一部难道要洗白嘛 只要时间之石 倒流再重开一条时间线?

其实还是续集老毛病,坑挖的太多,看怎么补。

不过 有时间之石在 好像谁死了 都不会让人特别难过,也因此少了复联一中托尼从外太空掉回地球的惊险紧张刺激,全体复仇者冒死团挑外星军团。

因为一些神器的存在让观影者失去了对生命的敬畏与对死亡的恐惧,这也是为什么 在无间道中一颗子弹的力度能够撑起很长一段时间的内心挣扎和剧情推进(参考梁朝伟,吴镇宇爆头片段),而冬兵和rabbit无数发子弹感觉像在玩敲地鼠游戏。

这一部确实有点尴尬 加在两种味道的电影中间,能够吃饱 可是饭会有点夹生 能否成为经典 要看下一部怎么圆(这句话怎么好像在正义联盟1里面也用过),但就单片而言 是部完整成熟的电影,但是会远远低于宣传片造成的预期。

可以肯定的是 这部票房一定会破很多记录,

但屹立在漫改电影顶峰的–

依旧我们的诺大神 蝙蝠侠系列。

its not who u r underneath

高于一般,之前的宣传太深入人心。

其实还是续集老毛病,坑挖的太多,看怎么补。

可以肯定的是 这部票房一定会破很多记录,

但屹立在漫改电影顶峰的–

依旧我们的诺大神 蝙蝠侠系列。

its not who u r underneath

but what u do that defines u