“喜当爹”男子为救儿子竟毁上百辆豪车?

頃白
2018-05-11 02:49:28

意外被泽西邀请看了《速度与激情8》,在一家可能要用o2o平台才能发现的小影院,但再小也抵挡不了《速8》的号召力,选座时就已可见一斑。

如果你还没有看,去吧!不会让你吃亏,享受一下两小时的视觉盛宴,也是蛮爽的。

坦白的说,我对好莱坞大片并无执着,印象中只看过《速度与激情》系列的某一集。

大成本大场面、剧情娱乐性强、各类豪车、特效精致——以上是我对《速8》的整体印象,若以视觉特效来衡量电影好不好看,那这部商业大片的完成度相当可观。

镜头

1、在古巴街头赛车时的航拍镜头,岛国风光挺令人向往;

2、从室内拍汽车飞驰而过的场景,休闲与紧张的冲突感;

3、纽约遥控碰碰车,细思极恐,不过从天而降那一幕真壮观;

4、各类屏幕上的越来越近的卫星定位效果,莫名觉得过瘾;

5、至于那些追逐爆破、监狱风云,就是追逐爆破、监狱风云。

剧情

镜头

1、在古巴街头赛车时的航拍镜头,岛国风光挺令人向往;

2、从室内拍汽车飞驰而过的场景,休闲与紧张的冲突感;

3、纽约遥控碰碰车,细思极恐,不过从天而降那一幕真壮观;

4、各类屏幕上的越来越近的卫星定位效果,莫名觉得过瘾;

5、至于那些追逐爆破、监狱风云,就是追逐爆破、监狱风云。

剧情

娱乐性过强导致故事并不出彩,属于“开头就知道结局”系列——“喜当爹”的主角因家庭做出了选择、背叛,引燃了前所未有的考验,但主角的隐忍智慧、团队爱人的信任和反派智商的被套路,让一切反转后得到完美结局,当然除了那位炮灰了的警察妈妈,其实她才是所有故事的引线吧,爱情真可怕!

另外,反派给主角洗脑时的那些台词好深奥,有点卖弄的感觉,反正我似懂非懂,可能也有翻译的问题吧。

速度与激情8的更多影评

推荐速度与激情8的豆列