泡沫之夏 泡沫之夏 5.5分

不能泡沫之夏了

Earl
2018-05-11 02:42:54

不是不喜欢演员,也不是不喜欢原著。这是我小学四年级放学后跑到图书馆趴在书架上看的书,有次借回家被妈妈看到让我不要看这种书,然后更想偷偷看完的书。我还记得每一部都是被翻烂的,很童年了。

如果一直留在那里,也许还好。慢慢长大就知道这只是偶像剧体的玛丽苏小说,也许在某个阶段女孩子都会产生这样又傻又可爱的想法。

可十年过去,当年看过泡沫之夏,追过流星雨的我们都长大了。明白好的爱情是独立又相伴的成长之后,就受不了这样无脑又尴尬的桥段了。相爱的人有无数的话,无比亲切,有像星星一样亮晶晶的眼睛,会散发出最热切的温暖。但同时,这种美好又是一种可遇而不可求的惊喜,因为少见,所以更加成熟温柔和珍惜。

我最喜欢影视里的告白有两段。

一个是壁花少年里的那句

You are not small, you are beautiful.

多幸运遇见一个人,看见并告诉你你自己都没有发现的你的美好。

一个是老友记里麦克向菲比求婚成功的时候两人的话:

Michael: I love you.

Phoebe: I love you more.

Michael: Not possible.

然后两人接吻。

不能泡沫之夏了,因为我们见过更真实的爱,它更丰满,更有趣

我最喜欢影视里的告白有两段。

一个是壁花少年里的那句

多幸运遇见一个人,看见并告诉你你自己都没有发现的你的美好。

一个是老友记里麦克向菲比求婚成功的时候两人的话:

Michael: I love you.

Phoebe: I love you more.

Michael: Not possible.

然后两人接吻。

不能泡沫之夏了,因为我们见过更真实的爱,它更丰满,更有趣,更曲折和美好,我们无比的善良和努力,因为知道,我们也会遇到,这样的爱情。

泡沫之夏的更多剧评

推荐泡沫之夏的豆列