朱门酒肉臭,路有冻死骨

超级英雄O_o然并
2018-05-11 02:13:55

最近在学习欧成效的奥派经济学的研究,他的拥趸无数,号称已经带领上千人成功资产过千万,大多数还是九零后!哇塞,好厉害!

dt>0也整日在我的脑海中挥之不去!干你娘!我怎么就没买房呢?

用他的观点很好解释,就是屌丝活该就是屌丝,因为第一你不够聪明,第二你还没有开化,学习到“讲道理”的经济学!我非常认同,作为天资聪慧的"欧神"可能比一般学霸的段位也要高上一大截!自然离个婚也能被分掉35套北京房产,好厉害!

精英阶层获取了财富又获得了继续薅羊毛的机会,那是不是每个人都有这样的机会呢?答案一定时否定的!维度不一样,看到的高度也不一样。精英之上还有精英,屌丝之下还有屌丝!当高高在上的精英不可一世的对没有机会获得公平的教育机会的人说活该时,真的好厉害!!!

“现在已经是太空时代了,人们可以登上月球,却永远无法探索人们内心的宇宙。”

俯视的时候为什么不能有一些悲悯?这样的价值观真的对吗?可以不帮助他们,但请精英们不要贬低他们。可以不同情他们,但请精英们不要侮辱他们!

因为肚財,普菜,土豆他们真的没有机会和你们在一个平台上竞争!朱门酒肉臭,路有冻死骨!至少让他们有尊严的活着,因为他们不比任何人低贱......

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大佛普拉斯的更多影评

推荐大佛普拉斯的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端