倾城之恋 倾城之恋 7.9分

洪莲

拾欢
2018-05-11 01:56:45

第一次写影评~

2017年5月11夜里一点多~

看到了26集。心疼流苏,心疼宝络,更心疼宝络一点。电视剧和小说是不一样的两个故事,撇开小说看也许更好一点。个人更喜欢发哥版的电影。电视剧里面前面的铺垫,是为了更好的塑造范柳原和白流苏的形象?可是这样子始终忘不了洪莲啊~作为看了小说看了电影再来看电视剧的人,我都会有点抱怨范柳原怎么能这么快忘记洪莲。

洪莲死去的时候特别心痛,多相爱的两个人呀,不考虑小说改编,我更偏心与洪莲啊,她才是真正爱范柳原和正真被爱的那个呀!

电视剧里面范柳原对白流苏,起于一种男人的征服欲?

更喜欢电影里面,他们两个人都是有目的的啊,而且一开始发哥的范柳原就是公子哥的形象,两个人互相试探到最后战争时在一起,这种变化不突兀。

反观电视剧目前的进展,范柳原和洪莲的故事线,让我觉得他是一个深情专一的人,你这么一个深情专一的人怎么能把洪莲忘的干干净净而喜欢上另一个女人?那如果最后你们流苏在一起了,我更愿意固执的认为只是结婚生活,不是爱~

第一次写影评~

2017年5月11夜里一点多~

电视剧里面范柳原对白流苏,起于一种男人的征服欲?

另,超级喜欢超级心疼宝络,可爱善良的姑娘你一定要有个好的结局~

倾城之恋的更多剧评

推荐倾城之恋的豆列