又又又是抢江山夺皇位!

游侠一笑
2018-05-11 看过

又是抢江山的故事!这袁天罡系列全部都是这样的题材,出品方不腻吗?

又又是和亲。

这次的公主又是个由善良到丧心病狂的人,可怜大大隋公主,在隋朝鼎盛之时居然要和番远嫁突厥,真是编剧想怎么编就怎么编,你要说隋朝内乱,风雨飘摇,隋炀帝为了攘内安外,逼迫公主和亲,那还说得过去。

这次的公主不是为了复辟隋朝,而是要自己做皇帝,掌握自己的命运。呵呵。编剧为了故弄玄虚已经不要逻辑生编硬造了。

最后,最近唐国强说不少电视剧因为民族问题至今都无法播放,包括涉及安禄山、金国的。这个片子也涉及突厥啊,为什么能过审?如果影视剧按照历史教科书写的拍都不行,那国产影视剧就没有历史题材了!广电,能不能给创作一点自由?

对了,“不死军团”也是抄人的。

我没有看错吧?这部的结尾是女反派坠崖而死,《异域妖踪》的女反也是!虽然两部的编剧不同,可出品方是一家啊,策划的时候就没有好好沟通?!??

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

推荐袁天罡之不死军团的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端