昆池岩 昆池岩 6.1分

最近一部很不错的恐怖片,昆池岩

大猫_
2018-05-11 看过

《昆池岩》看到网上有很多人推荐,去看了一下感觉还不错,但好像也没有网上说的那么神乎其神,可能是期待值太高了吧。

拍摄的手法有点特别,这是 一个伪纪录片,以作死小分队第一视角叙述整个故事,所以这可能使剧情的发展空间受得了限制。有很多悬疑到最后也没能解开,比如说那个神秘的女院长,四楼那个打不开的密室,还有那个医院到底发生了什么,都没有交代清楚。但是气氛烘托的很好,还是有看点的。

整个片子没有配乐,但就是因为没有了配乐的提醒,感觉更恐怖了,而且基本上都是七乌八黑的,可能一不小心就被反光的自己吓到了。拍摄的场景很不错,很有感觉,前半截倒是可以放心看,最多也就主人公们的声音有点吓人,后半截看着有点乱,没怎么看懂,只知道最后是团灭了,最大的亮点就是智贤那两段b-box了,还有最后面那个鬼脸也有点吓人。

总之呢,就是为了吓人而吓人吧,但是在近两年来说,拍的已经算是很好了,推荐。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端