灵魂深处的鸡汤分享大会

cherrico
2018-05-11 看过

开场就是众人集体炫技 攻打九头蛇技术部寻回Loki的权杖 途中遭遇快银和女巫 找到权杖之后Banner和Tony科学家小组准备先研究一番 Javis发现权杖中其实是个超高科技的AI 于是Tony想将它秘密应用到自己的Ultron计划中 给自己的钢铁战队配备上高级AI程序以更好保护【Peace in our time】. 在Javis的解密过程中 Ultron苏醒并自主否定了Tony分配给他的和平使者身份 吞噬了Javis并开始打造自己的肉身 以完成自己消灭复仇者的任务 毕竟它认为危害世界和平的根本就在总是打砸抢烧的各位复仇者身上 在各位heros还在把酒话家常的时候发动了攻击 抢走了权杖 Scepter

接下来众英雄开始嘴炮环节 已经不当大哥好多年的Tony认为应当为防范随时可能碾碎地球的外星人做准备 然而复仇者已经埋下了内部分裂的种子 人精不程序精Ultron收拢了仇视Tony的超能力双胞胎 企图利用女巫玩弄人心智的方法 以内部瓦解复仇者联盟 杀害了曾经客串过彩蛋的炮灰斯托克 前往南非寻找振金 即H先森用来制造Cap盾牌的世界上最硬金属 以打造最强肉身 分析出这一消息的复仇者们即可前往 托尼霸霸带着小伙伴和Ultron展开了一场恶战 女巫同志基本完成任务 带领各位走向内心深处最恐惧的幻觉世界 却被老司机Hawk终结连胜

被蛊惑的Hulk同志变成了城市碾碎机 然而可用战斗人员只剩下了托尼 在精神伙伴的战争中逗逼托尼真的太锦上添花了 然而苏醒的Hulk发现自己伤害了这么多无辜的人的时候 艾瑞巴蒂发现他们无计可施还成为了大家的眼中钉的时候 Tony仍然坚信他们可以recover Hawk同志把大家带回了自己的家里 脑子混乱的各位战斗值基本为负 Thor认为自己的智商受到了侮辱 去找塞尔维格要答案了 Hulk和Natasha Cap和Tony分别进行了深入的情感交流 Tony因为在梦中看到了自己导致了复联小伙伴的死亡 变得相当亚历山大 Ultron的分裂目的基本完成...... 巴特 Fury前局长的鸡汤和清醒帮助复联找回了智商 推断出想要不断进化的Ultron该是去整容了 不 制造躯体了 兵分两路的同志们武打队去了韩国技术队去了挪威 Thor独自在水泡子里回顾梦境

在将意识传送到躯体的过程中 权杖上的宝石被嵌到了躯体 也就是未来的幻视的头上 Ultron遭遇到了同志们的围击 不得不中断传输 女巫同志感应到Ultron的终极目标就是毁灭全人类 于是带着他哥加入联盟战斗 拿到摇篮的黑寡妇却被Ultron抓到 通过在山洞里发送摩斯密码 让Hawk找到了她的位置

得到躯体的技术二人组又开始了作妖行动 托尼将和敌人斗智斗勇之后存活下来的Javis安装到躯体上以继续Ultron计划 却被Cap发现 在提前开始的内战中 雷神一锤子敲出了幻视同志 并和众人解释了意识宝石的强大力量 一轮嘴炮过后 众人集合出战

幻视登场将Ultron和互联网分离 被激怒的Ultron直接把振金当作吸铁石用了 把城市掀飞了起来 以毁灭全世界的人类 当然看到这里我就懵逼了 搞这么大的版图 这么高科技的Ultron就只是想玩乐高积木么

Fury局长带着神盾局的老飞船前来搭救平民 Tony就可以通过让城市蒸发的方式 挽救整个地球 【Avengers, time to working for a living】 美国英雄大拯救当然以together的煽情再次达到高潮 快银为了保护救孩子的Hawk牺牲 女巫取了Ultron的核心部件后 终于得到了加入复联的正当理由 Tony和Thor用爆炸再次拯救了地球 最后的最后 两个AI进行了灵魂深处的交流 句句鸡汤的幻视最终用宝石的力量消灭了本集的究极boss

Hulk最终选择一个人归隐山林 【哦嘤黑寡妇都那么表白了 你还要傲娇到什么时候】 Hawk回归家庭 Tony也在和Cap的依依不舍中告别复联 新的复联总部建立Cap带着Widow训练新的英雄们

彩蛋!!!! 灭霸大人终于开始戴手套了 铺了这么久的垫 无限宝石的秘密终于开始串联啦!!!

第一阶段的故事The End!

复仇者联盟2:奥创纪元的更多影评

推荐复仇者联盟2:奥创纪元的豆列