最差劲 最差劲 5.9分

这篇内容慎点。

都尼玛神马玩意
2018-05-11 看过
提示:这篇影评可能有剧透

很好很色情。小时候下载少儿不宜的片子,有两个印象深刻:一个叫什么女优的日记,结果里面拍的纯的跟啥一样。一个叫做《沙漠之花》。长大了下些正常的片子,没想到这么大尺度。但我是欧美党啊!!!江口跟女一分不清,很难受。就大概讲了下每个人都有自己的动力和苦衷去干女优。但是仔细一想有问题:有苦衷去干( ),括号里面这个是可以替换的。有苦衷可以种地啊,有苦衷可以砍木头啊,有苦衷可以做饭啊,感到孤独可以研究蚝油如何处理干锅菜花什么的。说到底,人物动机和结果并不完整自洽,一难过就去当女优?没听说过,卖烤白薯也可以啊。好像情欲能解脱似的,情欲只能放纵,不能达到解脱。

说到人物,今天先看的《她不知道鸟儿的名字》,如果在男主自杀那里结束掉就完美,补充的地方完全无法导致我感动,开始我以为是男主话太多的原因(不是丑,我也丑)。仔细想想,不对,是女主对男主的态度问题。我们可以把故事简单的归结成带有道德色彩的渣女逼死备胎。为什么?因为即便女主在失忆以后也没有展现出对男主的情感的改变。在故事开始前男女主人公就有一个故事基点了,等到把故事和前故事串联起来之后,我们就会发现,经历了这么多的事情,女主对男主的态度没有一丝丝,哪怕是一丝丝的转变!到了结尾却宣称“唯一的爱”。这简直不能感动而是令人愤怒了。

说到底,片子的失败在于其恋爱观。一个人死命的对另外一个人好,另外一个人就应该爱那个人吗?可以感激,感恩,但是不爱就是不爱。如果说,女主腐化男主有一丝丝感情的话,最后的最后,一直被保护的女主应该道歉,应该感谢男主做的一切,然后反过来解脱了男主的危机,化身成拯救者拯救男主。不然,这样奉献就能得到爱情的观念,反正我和我的鸡儿都不接受。喜欢就是干,操天操地操空气,操到目光所及之处都是爱的痕迹,那样的话,即便分开也不会有遗憾。

既然睡不着我就多说点:对国产爱情电影的气。总尼玛前任前任前任,前你妈了个大血逼!我觉得国产电影的态度是:当初在出租房大家没放开手脚如今有钱了在高级宾馆里再续前缘证明之前一分钟是穷的锅。我快去你妈的吧!从《心花路放》就心中有个人放不下,这还好,到后面爱情电影成了什么样子?我发现有种错位:在贫穷的时候幻想着有钱的快乐,在有钱的时候回味没钱的幸福。难道就不能,有十块钱就打关东煮的炮,有一百就打麦当劳的炮,有一千就打日料的炮,不管吃了什么,炮都是照打的吧!但是最近的电影不,它们总觉得不吃点好的打起来就差点事儿。非等有钱了才回来找快感,没错,再续前缘都是性,有一点点真情在里面都对不起硬。想来一发就直说,非要打情怀的幌子,我只能说有钱人骗炮越来越精致了。

5 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

最差劲的更多影评

推荐最差劲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端