士兵突击 士兵突击 9.2分

不抛弃,不放弃

宏哥宏哥宏哥
2018-05-11 00:23:23

《士兵突击》对于我来说是那种无论看过多少次,看到那几个片段还是会哭的剧。 班长走的那集,从伍六一吼出的那声好开始哭,到三多出来大喊了一声不好,泪点达到最高点,然后看着许三多抱着班长的行李哭,我就在剧外抱着手机哭。班长和连长坐车经过天安门广场那,音乐响起来泪水也跟着落下来,大白兔奶糖至今是我心里的第一位。还有连长送七连的兵上车那里,他走到他们面前拍着他的兵说七连,七连啊,那是他的世界啊!走到伍六一面前的时候连长都哽咽了😭他看着他的世界走,我看着连长哭。马小帅入连仪式绝对全剧的经典,太燃了,导致我现在听到那个bgm就想哭。之前看《真正男子汉》王宝强在杨根思连入连仪式放了这个bgm,我有种看到许三多的感觉。伍六一退伍那也是一个大泪点,“你说得对,我们不是朋友,那还能是什么呢”,还有伍六一后来趴在病床上哭,连长打了六一一巴掌然后抱着他哭。我的泪点真的都集中在了七连,高城的年少轻狂,幸福时光。说起来《士兵突击》的bgm真的用得太合适了,最后几集连长带着许三多去5班那,成才带着5班的人站在那敬礼,那画面,那bgm,简直绝了。《士兵突击》是我唯一一部看了很多很多遍的剧,每次心里迷茫,烦躁的时候就会翻出来看

...
显示全文

《士兵突击》对于我来说是那种无论看过多少次,看到那几个片段还是会哭的剧。 班长走的那集,从伍六一吼出的那声好开始哭,到三多出来大喊了一声不好,泪点达到最高点,然后看着许三多抱着班长的行李哭,我就在剧外抱着手机哭。班长和连长坐车经过天安门广场那,音乐响起来泪水也跟着落下来,大白兔奶糖至今是我心里的第一位。还有连长送七连的兵上车那里,他走到他们面前拍着他的兵说七连,七连啊,那是他的世界啊!走到伍六一面前的时候连长都哽咽了😭他看着他的世界走,我看着连长哭。马小帅入连仪式绝对全剧的经典,太燃了,导致我现在听到那个bgm就想哭。之前看《真正男子汉》王宝强在杨根思连入连仪式放了这个bgm,我有种看到许三多的感觉。伍六一退伍那也是一个大泪点,“你说得对,我们不是朋友,那还能是什么呢”,还有伍六一后来趴在病床上哭,连长打了六一一巴掌然后抱着他哭。我的泪点真的都集中在了七连,高城的年少轻狂,幸福时光。说起来《士兵突击》的bgm真的用得太合适了,最后几集连长带着许三多去5班那,成才带着5班的人站在那敬礼,那画面,那bgm,简直绝了。《士兵突击》是我唯一一部看了很多很多遍的剧,每次心里迷茫,烦躁的时候就会翻出来看,看过太多遍已经记得哪些画面在哪一集了,有时就会直奔去看…很庆幸,从《士兵突击》刚播出就看过并爱上了它,并爱到现在。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

士兵突击的更多剧评

推荐士兵突击的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端