五个Junko 五个Junko 8.2分

其实是百合片(大雾)

基尔布卡
2018-05-11 00:12:28
提示:这篇影评可能有剧透

“有些女人,你永远不能遇见。”筱田淳子激发出了佐竹纯子心里汹涌的恶意,进而让后者完全偏离了正常的人生轨道。山边绚子被名记者芽衣对真相的执着而深深打动乃至完全征服,为后者奉献出了自己全部的时间精力乃至名誉尊严。这难道不是爱吗?为对方心灵深处执拗的部分所打动,变成了与之前完全不同的人——筱田淳子的极恶蕴育出了恶女纯子,芽衣的善蕴育出了圣母绚子。这是我理解的爱情,只有汹涌的浪费才能称之为真正的爱情。

佐竹纯子和山边绚子是一体两面。“我们都一样,正是因为遇见了这个人,我们才会在这里。”一个是妖异的恶之花,一个是偏执的蒙尘珠,然而最后两个人的悲剧结局,仿佛也是告诉我们——全然被他人影响的人生,最后只有被耗尽烧焦这一种结局。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

五个Junko的更多剧评

推荐五个Junko的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端