命运速递 命运速递 7.0分

真的有意思的电影

Mickey
2018-05-11 00:09:16

一部没有大明星、大制作的国产小片,今天却吸引了很多影迷到场提前观看。影片的观感很不错,很配得上“有意思”这三个字!

导演采用了各个时间线交叉进行、最终汇集在一起的方式,虽然不是首创,但看起来依然蛮妙的,可以让观众一直追着故事的发展往下看。男女主角的表现也非常精彩,情绪极其到位。配角们也都各有特色,人物形象都很鲜明。还要说配乐,把影片的氛围完全烘托出来了,跟剧情堪称是相得益彰(这成员是这么用吧)!

映后的交流会上,各路影迷的讨论还真心蛮热烈的,就很多问题和导演等主创进行了沟通。看得出大家都还蛮欣赏这部影片的。希望影片正式上映时有更多的观众走进影院观赏这部有意思的电影。

最后,今天是第一次参加豆瓣的观影活动,也是第一次见到阿德本人,可爱!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

命运速递的更多影评

推荐命运速递的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端