乡村味道浓厚的无厘头

游侠一笑
2018-05-10 看过

方言喜剧,表演风格来说,换成东北话,东北风喜剧一点不违和,建议那些赚快钱的把剧本拿去拍个东北版,蒙的钱一定比这个原版还多。

故事最大的不合理是宠物小猪走丢,被养成了肥猪,结果被私下宰杀。城市啊哥,主任啊喂,总知道私宰是违法的,得送屠宰场处理。再往回了说,发现小猪,找不到失主,那就送到养殖场或者是动物救助站之类,而不是自己养着吧?就算养,很容易就养出感情,也不可能就这样杀了。好了,反正就是各种不合情理,为了搞笑而不顾逻辑了,可其实一点不搞笑!

女主和主任的衣服是同一家淘宝店的款式吧?拜托能不能用点心?又不是母女亲子装,总得有点区别啊。

值得一赞的是里面的人遛狗遛猪都栓绳,印象中曾经闹得沸沸扬扬的遛狗不牵绳导致狗扑小孩被踢事件就是发生在四川的。

对了,居委女主爱化妆这个也值得一赞,按主旋律的惯性思维,只会表现公仆忙得连吃饭回家看父母都没时间,哪还有闲情臭美?

《猪之歌》那首十几年前的网络红歌就播了三遍。

0 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

人怕出名猪怕壮的更多影评

推荐人怕出名猪怕壮的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端