命运速递 命运速递 6.4分

处女座的处女作

斐非飞
2018-05-10 23:44:57

机缘巧合看到这个片子,虽然是小制作,但真是给了我很大的惊喜。

非线性的叙事结构让故事更加吸引人,情节连接上有很多偶然中的必然。人物塑造的都很有特点,人物之间的冲突看似荒诞幽默又很自然,不少相互呼应的地方都会让你会心一笑。

我觉得导演最爱女主,所以女主塑造的最完整,就像她在小黄河说的,我怎么一直没变呢?男主在现实生活中是无法遇到这么好的女朋友的吧。感谢导演还保留了爱情这样美好的希望。

遗憾就是故事节奏整体有点平,感觉最后没有一个冲突爆发的点。总体来说作为导演的电影处女作,我觉得已经很不错了。另外听说导演本人也是处女座,那我提一个穿帮的地方。一开始喝红酒的部分,在一个时空里,桌子上的红酒瓶有镜头是瓶塞打开了,有几个镜头瓶塞是完好的。

6
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

命运速递的更多影评

推荐命运速递的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端