自私?数字意识?

关7左的radio
2018-05-10 23:42:45

01..个人因恶腐的小玩儿竟然被杀。这真是一个奇怪的游戏。以后的世界如果都是复制本的话,会是如何的一个世界。

02..太过紧张的爱,适得其反。科技手段让爱无处不在,施者比吸毒更上瘾,被施更觉恐怖,而变更恐怖。

03..用一个谎言掩护一个谎言,用一个恶行掩盖另一个恶行。我们通常会这样,但真的会更开心?我们的基因决定我们会内疚。所以,be kind.

04..缘份要靠信息科技,爱情或者只能通过经历和磨练。激情过后,或者最能温暖的,就是牵住你的手。

05..普通人面对机械人的无力感,即使对方只是一只狗。黑白的色调,更讲明一切。

06..意识感受、意识转储、虚拟意识。一个小女孩轻松复仇的故事。科技让人万劫不复。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑镜 第四季的更多剧评

推荐黑镜 第四季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端