已婚已育的中年少女想嫁给韩宇&我喜欢的我儿子将来的样子,千玺都有。。

黑色de眼睛
2018-05-10 23:37:22

看这街前:街舞大白,一个所谓的大神都不认识,吴亦凡颜控,对四位队长无感。这是我第一次认真写评论,不是专业角度,单纯看节目的感受和个人喜好,不喜勿喷,写的不好之处,还望海涵。(好尴尬,都不知道有没有人看😅😅)

因为觉得跳街舞的人挺帅气,于是,以无聊随便看看为前提开始看了第一期,以吃瓜姿态看了第二期,抱着看看有没有新鲜瓜可吃的心态看的第三期,然后我就,沦!!陷!!!了!!!!从100进49battle开始,一直以狂热粉的姿态追到11期,一期不落,并且安利给身边的所有好友,请她们一起分享我在这档节目中获取的快乐。

我最喜欢的队伍:易燃装置,Cpop次之。

关于易烊千玺:之前纯路人一个,不会多看一眼TFboys,也无法理解为何那么多人喜欢那三个小男生,更别提去了解他们了。而在这街中,这个遇事冷静低调沉稳宠辱不惊有内涵有才华话少却金句频出笑起来有酒窝的易烊千玺,让我这个老阿姨彻底路转粉,我儿子今年四岁,我希望我儿子将来长大后的样子,他都有。易烊千玺,未来可期!

我最喜欢的队伍:易燃装置,Cpop次之。

关于易燃装置:队里的整体氛围我很喜欢,他们很暖,一个个说着浓浓家乡味的不普通话,嘻嘻笑笑地守护着他们的团队和队长,没有内斗,没有争吵,每一个离开的成员,都很peace&love。他们说,对好友,对兄弟,最大的尊重,就是在舞台上拼尽全力应战,台下一起疯,台上一起拼!不禁让我起一身身的鸡皮疙瘩。还有后面看采访说,他们喊“千玺爸爸”,萌到我了!而且他们还在教他学各种舞种,可以说是无比团结,花式宠爱千玺了~

关于黄子韬:感觉他在整场节目中,并不是一个队长来比赛的啊,而是一个被队员呵护的小公举啊,还是一个和我一样的这个节目所有舞者的迷弟啊,只是他比我们幸运,可以那么近距离接触他们(💔💔此处闻到一阵阵酸味),他对每个舞者都是发自内心的崇拜和尊敬,不管哪个战队在上面表演,他都很卖力在底下欢呼雀跃,嗨的不要不要的。。对这么real的人,实在是黑不起来啊,那些黑他的都是水军吧😄。

关于杨文昊:穿格子衬衣battle那次真是帅到我晃眼了,那时候他的肢体动作他的表情那么的放松,笑起来那么好看,让人赏心悦目,那么有责任感的男人,用满满的男友力执着地保护着黄子韬。可惜,正是因为他对黄子韬和西泡泡队的使命感责任感压垮了他,因为背负太大的压力,导致他在第11期几乎全程是凝重的表情,是最大的不足,看着屏幕上的他绷紧的脸,很心疼。

亮亮飞扑抱住韩宇那一瞬间,暖化了。

关于其他大神们:亮亮,蛇男,石头,这三个是在一开始的节目中就get到了他们的炸点,把他们的每个纯享片段看了n遍。而何展成和王子奇就不一样了,直到第11期里,出现在一德和杨文昊帮跳团里作为背景的他们,竟然在一瞬间,突然就碰触到我的心了,我突然就莫名get到了他们的颜和帅炸点,我只能说,缘分妙不可言啊哈哈!

关于韩宇:五个字评价吧~~我想嫁给他(12345正好啦啦啦啦啦啦啦啦啦~不过没有影响我凡的地位,没想过嫁我凡哈😄)

我承认我其实是被胖宇的颜吸引的,跳舞时的表情和他会跳的舞种一样丰富,和他的肢体一样放松却不会垮掉,每一个小眼神,每一次笑起来的小酒窝,都是在红果果的勾引我一步一步爱上他么。。哈哈😄

之后看了很多他所谓的黑历史,很想说,谁没个年少轻狂的时候呢?谁没有在意气风发年少轻狂的时候做错过几个决定呢?他意识到了,也及时止损,他有多努力,才能掌握到现在这样的水平?他流的每一滴汗,都值得我们每个人尊重和喜爱!成就着他冠军之路的,不是黑历史,而是黑历史低迷时期的遭遇,给他带来的反思和改变。很喜欢这个有血有肉有想法有能力有才华有酒窝还勇于面对过去敢于挑战未来的汉子,你总会得到自己想要的一切的!加油(ง •̀_•́)ง

关于节目组:尊重街舞本身,不乱插播广告,不搞噱头,不煽情,认真传播街舞文化。从第一期的孤儿剪辑,到最后一期的进步,有目共睹。感谢这个节目让我认识那么多种街舞,让我认识那么多大神,让我知道了有这么热血这么好的一群舞者,希望他们每个人都发展的更好。最后,这街秒杀隔壁热血团。给你们献上小花花🌸🌸🌸

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列