创造101 创造101 5.7分

你买版权是为了啥⊙∀⊙?

苏糖
2018-05-10 23:27:54
提示:这篇影评可能有剧透

感觉剪辑比偶练稍微好点,后续继续观望一下吧,冲着杰哥来的,然后发现居然有小猪,那就继续看看,不过,女生们的颜值em(可能才开始,所以觉得都不高)不知道为什么,觉得她们都有心机的感觉😂女生一多眼泪就多,挺欣赏段奥娟的,歌声好听,人也舒服,可能会因为她继续追这个节目,加油吧,女团们!

失望,非常失望

投票有问题,团员也有问题,每场比赛的胜利者给我一种莫名奇妙的感觉,导师显得很不专业,点评也无法说到点子上,剪辑没比偶好哪去,甚至不如偶,最让我受不了的是团员的妆容和现场的打光,有毒吧你,再漂亮的小姐姐都弄得妆容油腻灯光更油腻,我都不想让我的喜欢的小姐姐在此出道,简直烂!除了版权没问题,什么都是问题!居然还有复活赛,我的天呐,这不就是选11个超女组团吗?请问你买版权是干嘛⊙∀⊙?不应该照着原版来的吗?!灯光上点心好不!妆容上点心行不!追不下去了,我放弃……

11
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端