她会穿着七彩的嫁衣,比彩虹还美

爱吃猫的鱼🐠
2018-05-10 看过

看完8集剧的我再来好好夸夸这部剧。此次宋茜的进步很大,她的深情独白,诉说着主角刻骨铭心的奇幻爱情,直达观众内心,令人动容;她的声音坚韧有力,是对命运有声的回击。黄景瑜略带魅惑的深情眼神,将贺兰静霆的高贵气质表现得淋漓尽致。他的原声更是将内心的隐忍,对感情的克制表达地淋漓尽致。 “我相信我爱的女孩一定是这个世界上最美的,她会穿着七彩的嫁衣,比彩虹还美……”温暖且富有磁性的声音配上走心台词,直触观众心底最柔软的地方。尽管这部剧仍然是霸道总裁和灰姑娘”的“玛丽苏”套路,但是这部剧与其它剧相比,主角特点的设置更加新颖。该剧的男主角有许多另类的设置,比如以纯“绿色”鲜花为食、白天双目不能视物、夜晚视力极佳、每分钟心跳只有三下、而且他还自称来自外星,是不同于地球碳基生命的硅基生命体等,这些主角的特别设置听起来是不是很扎心。不仅如此,男主角贺兰静霆修成“仙”还要吃人的肝脏,这个听起来是不是更加毛骨悚然。更让人不可思议的是,狐族“种狐”只有身体和生殖器没有内脏的设定,这个听起来是不是更加大跌眼镜?除此之外,泥萌感受到满屏的高级感了吗,没错,该剧为了最大程度还原小说中奇妙玄幻的场景,力求给观众们带来丰富、唯美的视觉体验,最终选定在泰国曼谷进行拍摄,最大程度满足了观众对画面质感、美感的高要求。不仅如此,每一个镜头都美轮美奂,每一帧都如同细腻的诗句,用精致的光影烘托奇幻的爱情,使得观众只看画面就是一种美的享受。是不是很渴望去进行一次视觉的享受?

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列