什么鬼?整部片子最恐怖的竟然是片名?

caimi miao
2018-05-10 23:00:16

虽然是1988年的片子,但是全剧的人物造型和布景都让我非常惊喜!

印象最深刻的一幕场景是两夫妻走过全蓝色空间扭曲的小路,诡异又充满了美感!

虽然剧情比较老套,但是剧的每个角色都塑造得各有特点,例如:两夫妇软弱又善良,看似哥特的小萝莉却非常温柔、后母的神经质且虚荣心爆棚,这些人物特点都让人印象深刻。

而剧里所谓的反派也只是一个不听上司指令,只会恶作剧所以惨遭辞退的公务员而已。而且最大的bug是,无论是谁喊反派的名字三声,他都必须马上出现或者马上消失不见,这么可怜的反派,又怎么会让人觉得可怕呢?只会觉得超可爱啊!

整部电影看下来,最恐怖的就只能说是片名了“阴间大法师”,我觉得翻译的同学,应该是没有看完整部片子吧!哈哈哈哈!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阴间大法师的更多影评

推荐阴间大法师的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端