除了女主我看不到别人

还在修仙
2018-05-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透

1.每次电影里面看到男主的这种设定的人,这种本质源于自卑,“我愿意为你做任何事,哪怕去死,哪怕在你面前毫无尊严”的虐爱,简直无法理解。

2.而且最后那句,阵治,我唯一的爱,我的天,黑崎难道不应该是你唯一的爱吗。你说男主“肮脏,没品,庸俗,穷酸,卑鄙,胆小又粗俗",难道不就是因为爱黑崎的长相,钱,能带你去高级的场所,去海边度假吗?你找的第二任卖手表的那个人,和阵治的种种矛盾,以及在这个小公寓里面寄生,带来的痛苦,不就是因为无法接受现在的自己,怀念八年前的那个和黑崎在一起的自己吗?那块表,那对耳钉,不都是无法解开的心结,不都是证明吗?

3.为了让女主出轨合乎情理,刻意让男主油腻腻,邋遢,脏兮兮。为了让女主杀男主,黑化黑崎去利用女主出卖色相。为了让男主的“纯爱”上升一个等级,让男主去死,还在死前回顾了一下男主的种种付出,男主的那句,发现你不记得了实在是太好了,的确很戳心,但是实在是为了煽情而煽情,男主一点也不立体,这个人就是个平面的,为了女主付出,喊口号的人。他的喜怒哀乐,全全被一笔带过。整部剧,只能看到女主,配角的设计都是这样的问题。

4.最后一点,我可以预想到那个躺在床上讨论塔卡拉马干的情节会被截图,成为一些卖丧的博主的最爱。

5 有用
0 没用
她不知道名字的那些鸟儿 - 豆瓣

她不知道名字的那些鸟儿

6.9

14620人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

她不知道名字的那些鸟儿的更多影评

推荐她不知道名字的那些鸟儿的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端