曾经的浓烈之于当下的平凡,会发酵成最美的回忆

yezzi
2018-05-10 22:50:59

豆瓣的评分很低,所以一直没有看。一看之下,觉得相当不错,完成度很高。

他们就这样分开了、错过了。

跟亿万人的爱情一样,置气的分手、再痛苦的煎熬直到再也不去寻回。

他们后来已经没有力气去寻回彼此了吧,毕竟生活在发生、新人在出现、价值观也在变化。旧人再好,还是裱起来挂在墙上最美最舒适。

『尊重故事的结局』,是一种承认自己平凡的无奈,也是一种生活持续发生下去的的成熟。

失恋总伴随着巨大的成长,成长的衍生品是冷静与平淡。但曾经的浓烈之于当下的平凡,会发酵成最美的回忆。

华谊手握《前任》这样的大IP,这样容易引起同理心的大IP,好好打磨剧本,就能博比较大的收益。之前一直传是小镇青年撑起的票房;作为18年前在小镇,18年后在一线城市的我,并不缺乏故事的代入感和理解力。

生活继续,爱情远去。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端