又一场旅行

一叶之秋
2018-05-10 22:49:16
提示:这篇影评可能有剧透

当飞机到达卡洛斯,真新人的旅行展开了新的篇章。随后就是宝可梦的节奏,智爷日常莽,皮神日常演,火箭队真主角,时不时的出来念段台词送送助攻,同时还掌握了核心科技。收复家门鸟,17分钟进化论,转帽收服术,飞行系加逆属性大师曾来不是浪得虚名。当然,xy自然也有xy的特色,日常烫头加卖哥(感觉我也缺这么个妹妹,骨科了解一下(⊙ω⊙))

当然还有瑟妹的恐怖预言和泡芙消失事件……每一篇都会有的套路,每一篇都不同的新奇。

xy很燃,比任何一部都要让人热血,一直以为小智没有变,还是那么简单的,遇到问题只管一口气冲上去,直到看到了羁绊,每一部都会有一个喜欢的新精灵,之前的木守宫,流氓鳄,乘龙,这一部也是一样。最喜欢的蛙神从来没让人失望,其实我一直觉得蛙神是和小智最像的,那种不服输的意志从来没有改变,直到输给了翔太,在小智面前,或许翔太算个新人。和小智的第一场对决之后,他一直在学习,之后模仿,但都失败了,我以为从此之后会成为路人,毕竟这种路人在宝可梦中也不少见,可是他用自己的方式走出了一条自己的路,且越走越远。在映雪之前,两个人再一次对决,小智由于太依赖羁绊的力量,完全没有考虑到和智蛙配合,输了对决,也输了心态,没有配合,再强的实力也是空谈,小精灵对战从来就不是一个人的游戏。所以映雪的失败是必然的,小智不明白,就像当时老喷不听话一样,他需要成长,体谅,理解,沟通,一起打下去,这可能就是编剧想告诉我们的,小智爱小精灵,这是不需要质疑的,可是爱不是单方面的,爱他就了解他,接受他,当然对于奋斗了十年还没放弃的人来说,一定可以做到。

羁绊的开始
羁绊的融合

最后的联盟赛,boss决斗,守护这个地区,再往后就是分别的时候。这个时候从来都是伤感的,这次说再见,下一次可能就再也不见,当电电鼠躲起来的时候,我们都知道需要有人来劝他,也是来对xy画一个句号。这个人是小智,史特隆或是瑟莉娜,可是首先站出来的是尤莉嘉,那个刚开始有点小性子,不懂得考虑他人的小姑娘,在这场本该不属于她的旅行中,成长到会去安慰,陪伴,理解,已经是一个可以让人放心交托的人。当她还小的时候总是希望她可以懂事,可当她真的懂事了,会很心疼,毕竟成长的路太长,长大了有些东西就再也没有了。

卡洛斯地区的旅行结束了,史特隆继续在发明可以爆炸的东西,瑟莉娜为了小精灵表演更加努力,智爷当然又要重新开始了。几年之后,一个带着电气老鼠精灵的人踏上了自己的旅程,认识所有的精灵馆主,熟悉所有的招式,见过传说中的三圣鸟,众多mege的精灵,甚至是守护大地的神兽。那一年卡洛斯地区的冠军只会是一个人,毕竟尤莉嘉的神兽挂,不是你想打就能打赢的╮(╯▽╰)╭

さようなら

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

宠物小精灵XY的更多剧评

推荐宠物小精灵XY的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端