方法派 方法派 6.7分

自己的一些见解,欢迎讨论

sun
2018-05-10 看过

演技很好,特别是最后的话剧,很带感,但是感情戏有些地方真的很突兀。爱情来得太快,就像龙卷风?个人觉得英佑先动情,而宰夏因为入戏而动情(女友揭示了他每次演习都会入戏太深)。最后英佑明白宰夏的爱并不完全是因为他,还有一部分是Walter对singer的爱,同时宰夏还喜欢着女友。绝望后从戏和爱中脱离出来,而宰夏最后还没有完全出来,他喜欢英佑,但也分不清是自己还是 Walter,总觉得心里空了一块(结束后见女友时空洞麻木的眼神),但他清楚,这一段感情已经结束了(想捡却没捡起的手指)。英佑最后的话很棒:我已经是完美的singer了,而你好像只是Walter。

以上是个人对电影的看法,最后想说,虽然电影情节莫名其妙,小黑屋的吻真的是很带感,看得我鸡皮疙瘩都起来了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

方法派的更多影评

推荐方法派的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端