像鸟一样飞走

2046火车售票员
2018-05-10 看过

适合心情不好的时候看的“人渣剧”,哭得很痛快,然后心里开始别扭。

一直以来痴迷一种不被回报的感情,想想还听畸形的,但是这种万年痴情还不被回报的感情真的是感动人呢,最后一刹那鸟儿飞起来,哭的稀里哗啦。

可能和十和子一样是贱女人吧,被死缠烂打的时候不在意,放手之后才觉得心痛。可是贱女人是自然贱体质么?不,她也渴望爱情吧,和黑崎在一起时恋爱的美好状态,是每一个女生陷入爱情的样子啊,这时候的她想的净是两个人你侬我侬吧。他对自己那么温柔,那么好,所以她怎么可能想到曾经那么爱自己的人会利用自己的身体完成他所谓的交易,他那张曾经只对自己说甜言蜜语的嘴怎么能说出如此肮脏的词汇,他曾经那么宠溺自己竟然舍得让自己去做这么残忍的事情,他是那么温柔文雅的人怎么回对自己拳打脚踢,暴力相向......

很多家长教育女孩子要保护自己,要识别好人渣男,然而渣男没有贴标签儿,在感情里受伤无法避免。突然开始心疼十和子,她在爱情中的样子是那么天真可爱,即使遍体鳞伤过之后再次听水岛讲述那段背下来的“啥克拉玛干沙漠”的介绍的时候,眼神里还是充满向往,清澈的没有一丝不堪过往留下的痕迹。这样的女孩子是好是坏呢?仔细想想其实哪里有什么情场高手可以一下子看清人是好是坏,无非每个人在感情的世界里都是独来独往的一个,有了感情所以更怕孤独,学不会爱却渴望被爱。

好希望自己没心没肝,爱得别那么深,来去自由,像随时可以飞走的鸟儿。

她不知道名字的那些鸟儿的更多影评

推荐她不知道名字的那些鸟儿的豆列