pose王就是我不服来战!

香草泡芙
2018-05-10 22:19:02
提示:这篇影评可能有剧透

跟闺蜜去看这部印度大型古装武侠宫斗复仇婆媳家庭大片儿,看完闺蜜表示好烂~怎么会,当喜剧片儿来看不要太优秀好吗,我为了看它还特地刷了第一部,原谅我看的时候把太后当宫女了…

今天还跟同事diss杨洋diss堂主diss秦俊杰耍帅耍的太尬,在此郑重致歉,巴霍巴利小王子显然耍6666飞起来啊,低音炮,歪嘴笑,一把小斧头边耍帅边杀敌分分钟倒一大片,手撕鬼子的技能到巴霍这儿献丑都不够啊,撩妹技能更是满分啊,哪里需要大叔帮忙,装傻博同情吊胃口装神秘再英雄救美endingpose显明贵族身份,成功俘获美人心,恰到好处的誓言,坐着天鹅小船就带媳妇儿回家了,一路云端漫步唱歌跳舞,泰坦尼克号经典pose也不能少

到家见老妈,本来媳妇儿都低头了,老妈也肯给台阶,想不到一个误会剧情急转直下,婆媳大战一炮打响一发不可收拾,千古难题果然也难倒了英明神武英俊潇洒的巴霍巴利王,致使家庭狗血悲剧不断上演…力拔山兮气盖世,老妈老婆太强势~论老公情商的重要性

这个故事告诉我们:1、做媳妇儿的嘴巴要甜态度要好,给婆婆的面子要足,有误会解释清楚她要撒气就让她撒,搞好关系很重要。

2、做老公的要平衡好两边关系,理解老妈的心情,枕着自己膝盖睡午觉一向最爱妈妈的乖儿子眨眼功夫就跑去维护别的女人了,有心理落差很正常,老妈发发脾气无理取闹一下应该赶紧去安抚并表忠心强调自己超级爱妈妈绝对不丢下她。而媳妇儿当众指责老妈上纲上线话虽在理但态度太气人,老公不加制止反而站在老婆这边说老妈你确实错了,果然老妈彻底失去理智开始暴走。

3、做婆婆的不要跟媳妇抢儿子,非要让他二选一,有她没我有我没她,大家一起开开心心过日子,不是很好吗?尤其是巴霍巴利这种直爽的傻儿子,承诺了要保护老婆,就永远挡在老婆前面,老婆永远是对的,偏偏老婆又自尊心超强爱争是非对错还指点江山。太后同事也是被权力腐蚀的不浅,湿婆神也会错但太后永远不会错这种鬼话也信?害得儿子国王做不成将军做不成平民都做不成最后命都丢了,差点孙子都没了。女人的感性也真是可怕,最后太后幡然醒悟居然因为巴霍巴利临死前最后一句遗言不是照顾好我媳妇儿和(或)儿子而是替我照顾好我妈妈!老妈知道后那个感动啊,终于胜利了,我儿子果然最爱的是我!于是马上掉头开始保护媳妇和孙子…

两部看下来还是大巴霍巴利带感啊,死前都特地在熊熊烈火前摆了一个炫酷炸裂的pose(不这么炫酷也镇不住他那霸气爆表的媳妇儿),对比巴拉大魔头后来的鞭尸真是low爆了,巴霍巴利儿子战斗力和魅力值显然弱了许多,估计爬瀑布摔太多次了脑袋受影响,最后战大魔头的部分相当吃力,只有狼狈木有帅,结局可以说是险胜。

俩字儿~好看!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

巴霍巴利王2:终结的更多影评

推荐巴霍巴利王2:终结的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端