这或许是父母最该有的样子

净芝
2018-05-10 21:43:03

看之前,收下了好多人的安利,所以期待值很高,但是其实没有特别好看,不吸引我,矛盾没有表现出来,我自己脑补了很多。

很喜欢爸爸和第二个女儿。

爸爸想要做什么,就不会放弃,为了想让有天赋的女儿当摔跤选手,不惜让女儿恨他,也要剪短他们的头发。

真的做什么事情都要专心。大女儿到了国家队,之所以退步,一方面是教练教的不对,一方面也是受外界的诱惑,觉得可以边玩边训练。但是她刚来到大城市,外界的诱惑那么多,她怎么抵挡得住。幸好有二女儿点醒了她。

有两幕感动到我了,第一幕是大女儿不服父亲说教练不对,和他比试,父亲最终输给了她。我们在慢慢的长大成人,父母在慢慢的老去。其实觉得大女儿有点没主见,教练说父亲教的不好,好,她就把父亲教的都放弃了。得亏他父亲是对的,很认识大女儿是进攻类的选手。我以后也要当一个睿智的大人,给我的娃指点迷津,同时也要教会他独立思考,有什么想法,不要害怕,说出来,慢慢慢慢的就会成熟了。

很喜欢爸爸和第二个女儿。

其实那一幕大女儿觉得父亲out了的那一幕,看得我很心寒,但是我们也是这样。小时候觉得父母是超人,慢慢的长大,就觉得父母没那么了不起,但是要顾及父母的面子,不能因为觉得父母唠叨,烦,就无所顾忌的顶嘴,哪怕会伤害他们。要注意沟通的方法。

第二幕是最后大女儿在没有父亲在场的情况下,赢了世界冠军。他父亲说过:我没办法一直陪你,我教会了你如何捕猎,你要自己学会捕猎。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列