脑洞清奇的故事

净芝
2018-05-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透

挺好看的,很吸引人。故事结尾的时候来了一个反转,彩蛋又来了一个反转。

我本来是在网上找工作,挺无聊的,所以把片放旁边小声的放着的,结果就被吸引过去了哈哈哈。

七个人被关进了精神病院,为了证明自己是正常人,使尽浑身解数。一开始,大家都是很和睦相处的,后来为了出去,人性的黑暗就出来了,记者把为了不电击而选择把吃药的安希关起来,然后记者差点把医生掐死,他被关起来,接着的士司机觉得这里挺好的,差点把这里变成属于他的王国,被记者关起来了。后来院长说七个人里面只有一个疯子,医生老师律师三人组就搞一言堂,想把女主交出去,司机和记者不同意,后来打起来了,场面一片混乱。其实每个人都是疯子,人性很复杂,有好的一面和坏的一面,面对强权就懦弱。当然,懦弱这是病,得治。

女主一个人演六个人,那一幕真的演技爆表呀。

后来才发现那六个人都是女主的附属人格,那一幕我看哭了。女主是个孤独症患者,给自己幻想了六个朋友。唉,哭的稀里哗啦的,吃饭差点背过气去。他们六人为了女主,选择自我了结。 但是竟然又反转了:最后女主醒来,医生脱下白袍,对女主说,现在就剩我和你了。细思极恐,他是不是要把女主干掉,当主人格,所以才让女主杀了其他六个副人格。

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

你好,疯子!的更多影评

推荐你好,疯子!的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端