浪潮 浪潮 8.7分

对独裁的批判变成了傻逼怼傻逼

无涯子
2018-05-10 21:22:57

集体必然是好的。。。但是太难控制。。片子的思想其实是完全错误的。。。。白衣小集体莫名其妙的走向了极端。。4个反对派。。。老婆和一开始就唱反调的女生是莫名其妙的反对。。。女主角是因为自己不想穿不喜欢的衣服然后强势反对。。。小白脸又被女主角莫名其妙的影响毫无思考的加入了反对派。。。

片子建立的这个群体和第三帝国完全不是一码事。。。希特勒的纳粹是极端种族主义的群体从根本上就是错误的。。。片子的集体出发点是完全正确的。。。只不过被几个极端的傻逼带头玩坏了

德国人感觉被希特勒弄了以后有心理上的自卑了。。。对集体已经盲目的抵制。。。4个反对派和台词提到的其他老师都是没有交代合理理由的盲目反对。。。最后的结局又是设计了几个无脑极端的个体把集体给强行黑了。。片子前半段其实挺好。。。后面就变成傻逼怼傻逼了。。。

如果片子本身要讲的是不管是集体还是个体的傻逼坏事情的话。。。。这个好像就对了。。。如果真的是这样老子就打9星!

补一句一开始就唱反调的女生就是个无脑傻逼。。。在问马布里的品牌鞋子为什么这么便宜这傻逼皱着眉头说:Weil die Arbeitslagern in China produziert werden?各种在线翻译结果: 因为中国的劳改营中产生的?

你妈傻逼女人如此扭曲的三观莫名其妙反对集体意志合情合理!东西便宜就你妈中国的劳改营中产生的

浪潮的更多影评

推荐浪潮的豆列