想哭想笑,真实自然

呼噜噜 (*^ω^*)
2018-05-10 20:32:05
提示:这篇影评可能有剧透

在闺蜜的推荐下看了这部短剧,果然没有让人失望。

我倒不认为这是甜剧,在我看来一切没有定局的亲密都不算甜,因为不知道什么时候就没有了。也不是暖剧,男主并不是我一开始想象的方方面面都贴心关怀备至的那种传统意义上的暖男,有的时候有点小冷漠,有点心口不一,有点小毒舌,有点嫌弃女主,甚至有点风流花心。

男主女也不是“颜值当道”,男主的颜真的不是我的菜,但男女主的演技真的让人越看越喜欢,越看越觉得两个人都真实的可爱。

没有霸道的强撩,没有怦然的心动,只是淡淡的感情,淡淡的美好,却可以让我又想哭又想笑,朴素真实得让人有代入感。

很羡慕有一个如此了解自己、凡事看起来嫌弃自己却事事又能包容自己的异性朋友。不过真的没有纯洁的异性友谊吧,像本剧最后的结尾真是美好,又有多少异性朋友越线后还能维持美好爱情或做回好朋友的呢?

9
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

疯了,因为你!的更多剧评

推荐疯了,因为你!的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端