泡沫之夏 泡沫之夏 5.3分

喜欢被烙印的欧辰

我是小车
2018-05-10 20:25:34

在小说中,就只喜欢欧辰,生命中最重要的事情就是爱情,对爱情执着和守护,对夏沫的一步一步的退让,到最后的放手。

洛熙,小说中,由于从小的经历,他是一个心口不一的男生,在父母眼中,懂事听话,在老师面前,成绩优秀有才华,在女同学面前,温柔体贴、善解人意,而且是美少年。其实内心孤傲,敏感,忧郁,缺乏安全感。对爱情呢,也算执着,但是感觉他还是更爱自己多一些。

欧辰喜欢夏沫的点,小说中还是可以get到的,她美丽,温柔,懂事,聪明,有才艺,最重要的是懂欧辰,对欧辰来说,夏沫就像一个爱不释手的洋娃娃。感觉有点像『暮光之城』里,狼人被烙印了一样。

但洛熙喜欢夏沫,后来又执着于夏沫就不太能理解,不过玛丽苏剧情就是这样子,不论为什么,就是要执着地爱着女主角,这样就可以理解了,😄

已经好久不看这种偶像剧了,但『泡沫之夏』是我高中时期很喜欢一本小说,明晓溪的文字很美,人物美,画面美,印象最深的就是夏沫海藻般的头发,还有庭院里的樱花树,剧情还这么玛丽苏,当时的我怎么能不喜欢。所以对『泡沫之夏』还是有情怀的。

相比之下,更喜欢新版『泡沫之夏』,够年轻😄,秦俊杰和张雪迎的颜值和演技还是很在线的,特别是张雪迎的颜值和秦俊杰的演技,里面的洛熙就不说了,本来就是一个吃力不讨好的角色,之后这个小演员的演技真心稚嫩,真没法看

泡沫之夏的更多剧评

推荐泡沫之夏的豆列