昆池岩 昆池岩 6.1分

u know what i mean right?no

Blue_As_JazZ
2018-05-10 20:20:10

看完以后感受到恐怖片有多么难拍好。

全程有种r u with me?do u understand?u know what i mean right?no.代入感很差。

很多可以加进去的骚气元素以及可以发展的故事线全片都没有出现。像敏感男,呆萌女,至少每个人物加点戏让我记住谁是谁吧。导演回答记什么名字管他呢 反正最后大家都是哗的一下死光光,啊所以更别说什么最后发点糖之类剧情的出现了 结尾哪有这个时间啦;直面恐惧,不是所有人都是一种反应的啊,所以大家一起尖叫是什么鬼 没有人站出来机智地说些话嘛?

还有看到影评里各种“多处暗示”分析,哇看来还挺走心呢,但恐怖片里掺政治,各种暗示又不明显,是为了让大家多看几遍手把手一起来分析?哇恐怖片不是这样拍的。先把superficial的直白的恐怖元素搞搞好再来放点有深度的暗示类的去锦上添花吧。

哎 好吧 就这样 大家散散,去玩玩逃生吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端