迷雾 迷雾 7.3分

电视剧应源于现实又高于现实,给人以希望

williams
2018-05-10 20:19:19

前些日子听说迷雾豆瓣评分九点几,我就看了。

开始拍的很不错,埋下很多伏笔,很高深的样子。

那晚惠兰跟凯文李见面的时候,看到男主跟着去了,那时就觉得凶手应该不是男主,不然太简单了。后来剧情,从男主怀疑女主等表现来说,我就肯定凶手不是男主了,然后而到最后却是他,我就晕了。

前些日子听说迷雾豆瓣评分九点几,我就看了。

开始拍的很不错,埋下很多伏笔,很高深的样子。

看完14集的时候 有提示男主是凶手的时候 我就不相信 我想后面应该来个反转吧。到15集男主把凯文李推到墙上 凯文里倒掉的时候 我都想 没死吧,后面应该会醒来,直到男主把车撞柱子上的时候 我都不相信男主是凶手。直到16集 明宇去自首说自己是凶手 我都觉得 就是他了吧,插播个凯文李在车里醒过来 又被明宇买凶杀了 就行了,就让明宇一个人变态吧,男主是好的,还是好剧。却没插播,显然明宇是顶包,我想顶包就顶包吧,男主人设是秉持正义,不畏权贵,帮扶弱者,信守诺言,爱的大度。一时激动误杀人。可以接受, 男主再去自首一次,女主突然发现怀孕 男主坐个十年,女主等他出来 还是好剧。。。后来没自首 却在去电视台的路上自杀了 他为什么要自杀啊 ,为了不毁惠兰名誉?这样女主就幸福?编剧埋了那么多伏笔 完全可以把恩珠做成凶手啊 有动机,符合她那种自己失去的都是别人导致的傻逼人设。。。为什么不这样做啊,,为何要男主自杀啊。。。既然自杀 为何之前又要去自首啊。这是我不能理解的

既然男主是凶手 ,从男主的人设来讲,我想胸针应该是男主不小心掉在凯文李车上的吧 不是为了陷害女主吧。BUG是,若女主记得自己把胸针带回家了。后来又出现在凯文李车里。她那么聪明就不去想胸针为什么回到凯文李车里吗?非要后面警察提示?

我认为,新闻联播要尊重事实 不能脱离真相,而电视剧应源于现实又高于现实,给人以生活的希望,就像现实很多媒体人记者 畏惧权势,甘做政治犬儒,不管事实真相,只做政治的口舌,。迷雾中 JBC报道局这帮人就高于了现实,可以启迪世人,给社会希望 这点就拍的好, 女主对新闻的精神,对公正社会的坚持,这样的人设,应该有个幸福的家庭生活。这样才给世人做好事有好报的希望。所以像男主这样的人设 最后真不该死去,爱她的人都爱的变态,一个永远再牢里 一个死了 而是因为她。 让女主怎么活?。

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列