康斯坦丁 康斯坦丁 7.4分

mississcat
2018-05-10 20:03:56

康斯坦丁应该是2018上半年最缠绕我心头的作品了。本身就很喜欢鬼怪题材,这大概是英国二道魔法贩子的驱恶灵记吧。可以看到老康用各个国家各种宗教各种语言各种仪式驱鬼捉灵。

剧集私心最喜欢第五集,我们是为了所爱而存在的。男主和基友,男主和女主,男主和天使的都很搭很友爱。第二集露面的女主本来还觉得没有第一集的酱油好看,却用性格三观的魅力征服了我,超级迷她,性感神秘外表下是超正的三观和亚撒西。

天使的形象很特别,米国这个大多公民是白人的国家,居然用了黑人作为天使的形象,非常传统的黑人的外形,塌鼻大眼,黑到发亮,金黄色的眸子,明亮得像善于捕猎的大型肉食动物,却总是露出单纯的神情,友善的微笑,又硬又卷的头发被剔得很短贴着头皮。后期天使的转变,从绝对遵守上帝规则的旁观者,到参与者,我其实还挺喜欢的。最后一集没看懂啊,曼尼才是大boss么,不能够啊,他不是和堕天使不是一路人吗?很遗憾没有续集可以知道后面的故事。

去看了漫画关于饥饿的那一集,觉得电视剧还是很还原的,渣康的外形情绪,故事的情节,构建的世界观。原著渣康真的是神奇的存在,能坑的队友绝对不放过,能救的路人绝对不放过。你欠他的他绝对要找机会让你还回来,他欠你的他也铭记在心。他不是传统意义上的超级英雄,可是他却是这么让你着迷,让你欲罢不能。

动画说清楚了纽卡斯尔事件,这次查斯的女儿又被抓了,无语。and康斯坦丁到底是什么仇什么怨,电影就出了一集,男主不演了;电视剧就出了一季被砍;动画出了一半不出了?

ps:电视剧的老康居然是捕蝇纸里面那个技术流抢劫犯金发暴躁二傻子,哈哈哈。

and吐槽渣康的口音设定,太奇怪了,我已经怀疑我的耳朵了,sorry读soli,没有r的发音用l来替代,你是韩国人么。。。

康斯坦丁的更多剧评

推荐康斯坦丁的豆列