生而为人,这不公平

加缪可风
2018-05-10 19:19:55

长崎尚子 山上建一 关口里美 赤名莉香 永尾完治。到了最后,他们五个人里,只有莉香依然一个人。当初虽然每一个人都有受伤,但伤痛难忍的时候总有人来安慰,三上和里美分手,莉香安慰着他,然后莉香叫完治去安慰里美,完治难过的时候,莉香总会在他身边安慰他,鼓励他。但到最后只有莉香受伤时,没有人去管她。最后莉香坐着火车离开的时候,我想到了被嫌弃的松子,她坐在火车上哭着,去了洛杉矶。

这不公平,他们所有人都有退路,只有莉香没有。她无论多么难过,第二天都会自己愈合,她有这个能力,直到有一天那个能力有限的空间承载不了为之。她要的只是完治的爱而已。她做错了什么呢,她说爱情里没有对错。可能她爱错了人了。她为所有人着想,最后自己受到不公。

我们都会记住莉香,得不到的才完美。

最终完治和里美会平庸的过完一生。

而莉香,她的人生充满未知和神秘,这不正是魅力所在吗,我们总会爱上神秘的人。她在做什么呢?不知道!好想知道?她真是有魅力的人。

我祝福长崎尚子和三上建一。如果说莉香是最遭受不公的那个人。长崎小姐就是我觉得最浪漫的那个人。而三上是一个日本动漫里的人物一般,他也是莉香为数不多的知己。

我们都会记住莉香,得不到的才完美。

最终完治和里美会平庸的过完一生。

最后莉香站在大桥上,眼里充满希望,我想,她真的放弃了一切吗,她以往的生活,她的同事们,她的工作。她是位数不多的那种人,就像肖申克的救赎里的安迪,内心永远不会被拘束在肖申克里。

东京爱情故事的更多剧评

推荐东京爱情故事的豆列